Proceso Semindustrial de la Cerveza

La Cerveza se considera como la bebida de moderacin̤ ms̀ importante y de mayor produccin̤ en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnologa̕ igualmente se puede elaborar a nivel de pequeą industria y an͠ en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohl̤ica d...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Fonseca Vc̕tor Jairo, Virtual Pro
Materiálatiipa: Girji
Giella:espánnjágiella
Fáttát:
Liŋkkat:Proceso Semindustrial de la Cerveza
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro13938
005 20201223000000.0
008 180831s2018 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Proceso Semindustrial de la Cerveza 
246 |a Semi Industrial Process of Beer 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2018 
520 3 |a La Cerveza se considera como la bebida de moderacin̤ ms̀ importante y de mayor produccin̤ en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnologa̕ igualmente se puede elaborar a nivel de pequeą industria y an͠ en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohl̤ica de mayor consumo per cp̀ita.Objetivo General Brindar informacin̤ clara sobre la cerveza y los procesos de elaboracin̤, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento bs̀ico para elaborar productos a pequeą escala. Objetivos Especf̕icos Conocer las principales caracters̕ticas de la cerveza. Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboracin̤. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboracin̤. Describir los principales equipos empleados en el proceso. Identificar los servicios domšticos o industriales necesarios para el proceso. Conocer el proceso general de elaboracin̤ 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Cerveza 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Beer 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Alcoholic beverages 
650 \ \ |a industria de la cerveza 
650 \ \ |a cerveza 
650 \ \ |a malta 
650 \ \ |a lp͠ulo 
650 \ \ |a mosto 
650 \ \ |a proceso de la cerveza 
650 \ \ |a historia de la cerveza 
650 \ \ |a cerveza artesanal 
650 \ \ |a cervecera̕ artesanal 
650 \ \ |a beer industry 
650 \ \ |a beer 
650 \ \ |a malt 
650 \ \ |a hops 
650 \ \ |a must 
650 \ \ |a beer process 
650 \ \ |a history of beer 
650 \ \ |a craft beer 
650 \ \ |a craft brewery  
700 \ \ |a Fonseca Vc̕tor Jairo  
700 \ \ |a Virtual Pro 
856 |z Proceso Semindustrial de la Cerveza  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/proceso-semindustrial-de-la-cerveza