Proceso Semindustrial de la Cerveza
La Cerveza se considera como la bebida de moderacin̤ ms̀ importante y de mayor produccin̤ en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnologa̕ igualmente se puede elaborar a nivel de pequeą industria y an͠ en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohl̤ica d...
保存先:
| その他の著者: | , |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Proceso Semindustrial de la Cerveza |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro13938 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 180831s2018 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Proceso Semindustrial de la Cerveza |
| 246 | |a Semi Industrial Process of Beer | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2018 | ||
| 520 | 3 | |a La Cerveza se considera como la bebida de moderacin̤ ms̀ importante y de mayor produccin̤ en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnologa̕ igualmente se puede elaborar a nivel de pequeą industria y an͠ en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohl̤ica de mayor consumo per cp̀ita.Objetivo General Brindar informacin̤ clara sobre la cerveza y los procesos de elaboracin̤, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento bs̀ico para elaborar productos a pequeą escala. Objetivos Especf̕icos Conocer las principales caracters̕ticas de la cerveza. Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboracin̤. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboracin̤. Describir los principales equipos empleados en el proceso. Identificar los servicios domšticos o industriales necesarios para el proceso. Conocer el proceso general de elaboracin̤ | |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Cerveza |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas |
| 650 | \ | \ | |a Beverage industry |
| 650 | \ | \ | |a Beer |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages |
| 650 | \ | \ | |a industria de la cerveza |
| 650 | \ | \ | |a cerveza |
| 650 | \ | \ | |a malta |
| 650 | \ | \ | |a lp͠ulo |
| 650 | \ | \ | |a mosto |
| 650 | \ | \ | |a proceso de la cerveza |
| 650 | \ | \ | |a historia de la cerveza |
| 650 | \ | \ | |a cerveza artesanal |
| 650 | \ | \ | |a cervecera̕ artesanal |
| 650 | \ | \ | |a beer industry |
| 650 | \ | \ | |a beer |
| 650 | \ | \ | |a malt |
| 650 | \ | \ | |a hops |
| 650 | \ | \ | |a must |
| 650 | \ | \ | |a beer process |
| 650 | \ | \ | |a history of beer |
| 650 | \ | \ | |a craft beer |
| 650 | \ | \ | |a craft brewery |
| 700 | \ | \ | |a Fonseca Vc̕tor Jairo |
| 700 | \ | \ | |a Virtual Pro |
| 856 | |z Proceso Semindustrial de la Cerveza |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/proceso-semindustrial-de-la-cerveza | ||