Proceso Semindustrial de la Cerveza - Fonseca Vc̕tor Jairo; Virtual Pro
La Cerveza se considera como la bebida de moderacin̤ ms̀ importante y de mayor produccin̤ en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnologa̕ igualmente se puede elaborar a nivel de pequeą industria y an͠ en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohl̤ica de mayor consumo per cp̀ita.Objetivo General Brindar informacin̤ clara sobre la cerveza y los procesos de elaboracin̤, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento bs̀ico para elaborar productos a pequeą escala. Objetivos Especf̕icos Conocer las principales caracters̕ticas de la cerveza. Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboracin̤. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboracin̤. Describir los principales equipos empleados en el proceso. Identificar los servicios domšticos o industriales necesarios para el proceso. Conocer el proceso general de elaboracin̤