Industria Cr̀nica
Los productos derivados de la carne hoy en da̕ son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentacin̤ del hombre. A continuacin̤ conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cra̕ y seleccin̤ de ganado destinado para su obtencin̤, como tambiň su sacrificio y pos...
Gespeichert in:
| Weitere Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Industria Cr̀nica |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro13940 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 180831s2018 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Industria Cr̀nica |
| 246 | |a Meat Industry | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2018 | ||
| 520 | 3 | |a Los productos derivados de la carne hoy en da̕ son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentacin̤ del hombre. A continuacin̤ conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cra̕ y seleccin̤ de ganado destinado para su obtencin̤, como tambiň su sacrificio y posterior procesamiento mediante mťodo tradicional para producir diferentes productos.Objetivos del Material Multimedia.Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cra̕ y seleccin̤ del ganado destinado para la produccin̤ de carne. Identificar el principal procedimiento para la obtencin̤ higiňica de la carne. Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cr̀nicos. Conocer los procesos de obtencin̤ artesanal de algunos productos cr̀nicos como: El chorizo, el jamn̤ y el pernil de cerdo. | |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria de la carne |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food processing |
| 650 | \ | \ | |a Meat industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Industria cr̀nica |
| 650 | \ | \ | |a carne |
| 650 | \ | \ | |a cra̕ |
| 650 | \ | \ | |a levante |
| 650 | \ | \ | |a ganado |
| 650 | \ | \ | |a procesos cr̀nicos |
| 650 | \ | \ | |a jamn̤ |
| 650 | \ | \ | |a Meat industry |
| 650 | \ | \ | |a meat |
| 650 | \ | \ | |a breeding |
| 650 | \ | \ | |a raising |
| 650 | \ | \ | |a cattle |
| 650 | \ | \ | |a meat processes |
| 650 | \ | \ | |a ham |
| 700 | \ | \ | |a Virtual Pro |
| 856 | |z Industria Cr̀nica |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/industria-carnica | ||