Industria Cr̀nica

Los productos derivados de la carne hoy en da̕ son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentacin̤ del hombre. A continuacin̤ conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cra̕ y seleccin̤ de ganado destinado para su obtencin̤, como tambiň su sacrificio y pos...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Virtual Pro
Formatua: Liburua
Hizkuntza:gaztelania
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Industria Cr̀nica
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro13940
005 20201223000000.0
008 180831s2018 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Industria Cr̀nica 
246 |a Meat Industry 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2018 
520 3 |a Los productos derivados de la carne hoy en da̕ son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentacin̤ del hombre. A continuacin̤ conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cra̕ y seleccin̤ de ganado destinado para su obtencin̤, como tambiň su sacrificio y posterior procesamiento mediante mťodo tradicional para producir diferentes productos.Objetivos del Material Multimedia.Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cra̕ y seleccin̤ del ganado destinado para la produccin̤ de carne. Identificar el principal procedimiento para la obtencin̤ higiňica de la carne. Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cr̀nicos. Conocer los procesos de obtencin̤ artesanal de algunos productos cr̀nicos como: El chorizo, el jamn̤ y el pernil de cerdo. 
650 \ \ |a Procesamiento de alimentos 
650 \ \ |a Industria de la carne 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food processing 
650 \ \ |a Meat industry and trade 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Industria cr̀nica 
650 \ \ |a carne 
650 \ \ |a cra̕ 
650 \ \ |a levante 
650 \ \ |a ganado 
650 \ \ |a procesos cr̀nicos 
650 \ \ |a jamn̤ 
650 \ \ |a Meat industry 
650 \ \ |a meat 
650 \ \ |a breeding 
650 \ \ |a raising 
650 \ \ |a cattle 
650 \ \ |a meat processes 
650 \ \ |a ham  
700 \ \ |a Virtual Pro 
856 |z Industria Cr̀nica  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/industria-carnica