Effects of donor plant age and explants on in vitro culture of Cedrela montana Moritz ex Turcz - Basto Sofa̕; Serrano Carlos; Hodson de Jaramillo Elizabeth; Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana
Para evaluar el potencial organogňico de Cedrela montana Moritz ex Turcz, se colectaron explantes de r̀boles maduros (10- 20 aǫs) y juveniles (7-18 meses). Los primeros incluyeron yemas, hojas y nudos de brotes juveniles (ubicados hacia la parte basal del tronco) y rejuvenecidos (obtenidos a partir de estacas).