El sistema suizo de administración de tierras - Steudle Daniel; Facultad de Ingeniera̕, Universidad de los Andes
El sistema suizo de administracin̤ de tierras se ha convertido durante los l͠timos 100 aǫs en una infraestructura confiable y estable que apuntala el contexto social y econm̤ico del pas̕. Suiza goza de una estabilidad polt̕ica y econm̤ica bien establecida y de larga data, para la cual el sistema catastral es un elemento importante. Este artc̕ulo describe el catastro suizo y el contexto en el que est ̀siendo operado.