El proceso de paz con las Farc , <U+00BF>Una oportunidad para reducir la pobreza rural y aumentar la productividad agropecuaria? - Ibę̀z Ana Mara̕; Facultad de Ingeniera̕, Universidad de los Andes
Ms̀ de 50 aǫs de conflicto armado en Colombia han tenido un impacto importante sobre la poblacin̤ y el crecimiento econm̤ico del pas̕. Dado que el conflicto armado sucede mayoritariamente en las r̀eas rurales del pas̕, los efectos econm̤icos del conflicto han sido an͠ ms̀ elevados en estos territorios. El objetivo de este artc̕ulo es describir el impacto del conflicto armado sobre la poblacin̤ rural y las condiciones actuales de las r̀eas rurales as ̕como discutir si el acuerdo de paz con las FARC contribuir ̀a mejorar estas condiciones.