Soluciones energťicas para zonas rurales (<U+00BF>en el posconflicto?) - Pinilla-Sepl͠veda ℓlvaro; Facultad de Ingeniera̕, Universidad de los Andes
Este artc̕ulo pretende describir algunas alternativas de oferta comercial en Colombia para el suministro de energa̕ elčtrica para demandas en el consumo que no excedan unos cuantos kWh/da̕. Es previsible que la brecha en el suministro de energa̕ elčtrica a travš de la extensin̤ del Sistema Interconectado Nacional (SIN) tarde algunos aǫs (si no dčadas) para materializarse, y que garantice una cobertura total. Es por ello que las tecnologa̕s energťicas comerciales actuales deben ser sostenibles en el suministro de energa̕ a lo largo del tiempo; y quizs̀ estas ayuden a disminuir la brecha para suplir las necesidades bs̀icas humanas insatisfechas (REN21, GSR, 2016).