Distritos de riego, impulsores de la productividad agrc̕ola colombiana - Bohr̤quez Jorge Acevedo; Facultad de Ingeniera̕, Universidad de los Andes
Entrevista al ex-rector de la Universidad de los Andes, doctor Carlos Angulo.