La necesidad de un cd̤igo de construccin̤ sostenible para Bogot ̀, <U+00BF>cm̤o construir una propuesta? - Escalln̤ Clemencia; Villate Camilo; Facultad de Ingeniera̕, Universidad de los Andes
La Universidad de los Andes recibi ̤en 2010 el encargo, desde las secretara̕s de Planeacin̤ y Ambiente del Distrito Capital, de revisar, evaluar y diagnosticar el actual Cd̤igo de Construccin̤ de Bogot ̀y proponer el marco conceptual que permitiera su actualizacin̤ a la luz de la sostenibilidad. En este artc̕ulo se comentarǹ las diferencias entre cd̤igo y estǹdar, el enfoque planteado para la revisin̤ y las estrategias propuestas por el equipo de la Universidad de los Andes.