El control de la construccin̤ y el control urbano en Colombia , el caso Medelln̕ y la Ruta Medelln̕ Vivienda Segura 2014-2024; retos y oportunidades - Restrepo-Isaza Diego; Facultad de Ingeniera̕, Universidad de los Andes
La Alcalda̕ de Medelln̕ cre ̤el programa de Vivienda Segura en 2014. Como consejero de esta Alcalda̕, compartir ̌en este artc̕ulo algunos hallazgos en temas de normativa de construccin̤ en Colombia, dificultades y aciertos con leyes y curadura̕s. Adems̀, dar ̌algunas recomendaciones sobre lo que se debe hacer para mejorar.