Fisiologa̕ y atributos de calidad de la guayaba "pera"(Psidium guajava cv.) en poscosecha

El objetivo de este trabajo fue evaluar la fisiologa̕ de la madurez en frutos de guayaba "pera" (Psidium guajava cv.) cosechados al norte del departamento del Huila en Colombia, recolectados en tres estados de madurez, y mantenidos en dos condiciones de almacenamiento. Se evaluaron los n̕d...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Gutiřrez-Guzmǹ Nelson, Dussan-Sarria Saul, Castro-Camacho Jennifer, Facultad de Ingeniera̕, Universidad de los Andes
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Konular:
Online Erişim:Fisiologa̕ y atributos de calidad de la guayaba "pera"(Psidium guajava cv.) en poscosecha
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!