Impactos ocasionados por el desarrollo de la actividad minera al entorno natural y situacin̤ actual de Colombia - Přez O. Margarita M.; Betancur V. Angie; El Colegio de la Frontera Sur
Esta investigacin̤ de tipo documental busc ̤identificar algunos de los impactos ocasionados por el desarrollo de la actividad minera al entorno natural y acercarse a travš de un anl̀isis general a la situacin̤ de Colombia frente a esta problemt̀ica. El estudio se elabor ̤en dos ciclos: el primero, de carc̀ter informativo, consisti ̤en indagar y elegir la informacin̤ que se consider ̤significativa para el tema objeto de estudio; el segundo, de tipo deductivo, se fundament ̤en la comprobacin̤, validez y evaluacin̤ de la averiguacin̤ obtenida en el primer ciclo.