The Environmental Impact of Mining and Its Countermeasures - Li Jin; Zhang Tong Tong; Yang Wen; Zhang Yu; EDP Sciences
Con base del anl̀isis de factores de los desastres ambientales causados por los mťodos mineros, en este documento se analiza de manera sistemt̀ica los efectos de la minera̕ de cielo abierto sobre los recursos terrestres, el medio ambiente y los sistemas ecolg̤icos. Se resalta que el tipo, mťodo y escala de la minera̕ son los principales factores que afectan al entorno y la ecologa̕.