Effects of Artisanal Gold Mining Activities on Soil Properties in a Part of Southwestern Nigeria - Eludoyin Adebayo O.; Ojo Abosede T.; Ojo Temitope O.; Awotoye Olusegun O.; Cogent OA
En este estudio se examinaron algunas caracters̕ticas fs̕icas y qum̕icas de suelos en una comunidad minera sin monitorear ubicada en el suroccidente de Nigeria. Su props̤ito fue determinar si minas activas y abandonadas, tierras de cultivo adyacentes y una regin̤ reforestada relativamente menos degradada en la comunidad exhiben de manera significativa caracters̕ticas distintas o similares.