Evaluation of Soil Contamination Indices in a Mining Area of Jiangxi, China - Wu Jin; Teng Yanguo; Lu Sijin; Wang Yeyao; Jiao Xudong; PLoS
En esta investigacin̤ se analizaron siete elementos traza (As, Cd, Cr, Cu, Hg, Pb y Zn) que son indicadores de la contaminacin̤ de suelos en la ciudad de Dexing (Jiangxi, China), famosa por sus recursos vastos de minerales no ferrosos. Para ello, se emplearon indicadores tales como el factor de enriquecimiento (EF), n̕dice de geoacumulacin̤ (Igeo), n̕dice de contaminacin̤ (PI) y anl̀isis de componentes principales (PCA).