Heavy Metal Contamination Assessment and Partition for Industrial and Mining Gathering Areas - Guan Yang; Shao Chaofeng; Ju Meiting; MDPI
En este estudio se introdujo un mťodo de n̕dice de Nemerow con base en tal n̕dice y el n̕dice de geoacumulacin̤. Tomando un r̀ea tp̕ica de reunin̤ industrial y minera en Tianjin (China) como ejemplo, se analizaron las fuentes de contaminacin̤ y los riesgos ecolg̤icos e integrados. Se determin ̤la distribucin̤ espacial del nivel de contaminacin̤ y el riesgo ecolg̤ico mediante sistemas de informacin̤ geogrf̀ica.