Pedological Characteristics of Open-pit Cu Wastes and Post-flotation Tailings (Bor, Serbia) - Lilić J.; Cupać S.; Lalević B.; Andrić V.; Gajić-Kva<U+009A>čev M.; Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo
El props̤ito de este estudio fue analizar las caracters̕ticas morfolg̤icas, fs̕icas, qum̕icas y microbiolg̤icas de suelos formados sobre residuos de minas de cielo abierto de cobre y vertederos de escoria de post-flotacin̤ (con una antig<U+00FC>edad de al menos 20-30 aǫs) localizados en Bor (Serbia). Se compararon las caracters̕ticas pedolg̤icas entre los suelos estudiados, aquellos naturales alrededor de la mina y los empleados para la recuperacin̤ de la escoria.