Responsible Mining <U+0097> The Impact of the Mining Industry in Poland on the Quality of Atmospheric Air - Woźniak Justyna; Pactwa Katarzyna; MDPI
En este artc̕ulo se abordan cuestiones sobre emisiones de contaminantes ařeos por compaą̕s ld̕eres en la industria minera polaca a la luz de la responsabilidad social empresarial. Se analiz ̤el nivel de contaminantes (SOx, NOx, PMx) generados. El objetivo de la investigacin̤ fue revelar datos relevantes de la reduccin̤ de emisiones por parte de estas organizaciones como reflejo de sus acciones para la proteccin̤ ambiental y social.