Anl̀isis multitemporal de las coberturas vegetales en el r̀ea de influencia de las minas de oro ubicadas en la parte alta del sector de Maltera̕ en Manizales, Colombia - Flr̤ez-Yepes Gloria Yaneth; Rincon-Santamara̕ Alejandro; Cardona Pablo Santiago; Alzate-Alvarez ℓngela Mara̕; Universidad Nacional de Colombia Sede Medelln̕
En esta investigacin̤ se efectu ̤un anl̀isis multitemporal de una zona con influencia de dos sistemas productivos (ganadera̕ y minera̕) para establecer las variaciones en las coberturas vegetales en el tiempo, la influencia de tales sistemas sobre las r̀eas boscosas, las r̀eas que han tenido procesos de recuperacin̤ y otras que con el tiempo han ido desapareciendo. La metodologa̕ parti ̤de la utilizacin̤ y digitalizacin̤ de fotografa̕s ařeas de los aǫs 1998 y 2010 y una imagen tomada de Google Earth del aǫ 2015 debidamente georreferenciada.