Composicin̤ flors̕tica y diversidad de un r̀ea restaurada post-minera̕ en el matorral espinoso tamaulipeco - Marroqun̕-Castillo Jonathan J.; Alans̕-Rodrg̕uez Eduardo; Jimňez-Přez Javier; Aguirre-Caldern̤ Oscar A.; Mata-Balderas Jos ̌M; Collantes Chv̀ez-Costa Alejandro; Instituto Politčnico Nacional
En este estudio se evalu ̤un r̀ea sujeta a la restauracin̤ activa en el matorral espinoso de Tamaulipas (Mx̌ico), la cual estuvo expuesta a explotacin̤ a cielo abierto para la obtencin̤ de caliza, materia prima en los procesos de construccin̤. La tčnica de restauracin̤ consisti ̤en depositar material rocoso y edf̀ico en el zona proveniente de los residuos de las operaciones mineras y excluirla de cualquier actividad productiva.