Evolution Analysis of Vegetation Cover under the Disturbance of Rare Earth Mining, A Case in Lingbei Mining Area - Li Hengkai; Lei Jun; Wu Jiao; Tamkang University
En esta investigacin̤ se emplearon img̀enes de alta resolucin̤ espacial para monitorear y analizar la evolucin̤ espaciotemporal de cobertura vegetal bajo la perturbacin̤ de las operaciones mineras de tierras raras del r̀ea de Lingbei (condado de Dingnan, Repb͠lica Popular China). La cobertura vegetal se extrajo mediante DPM (dimidiate pixel model) y LSMM (linear spectral mixture model).