Fire Severity and Vegetation Recovery on Mine Site Rehabilitation Using WorldView-3 Imagery - McKenna Phillip; Phinn Stuart; Erskine Peter D.; MDPI
A medida que avanzan los cierres de minas de carbn̤ de cielo abierto, las compaą̕s mineras tienen la obligacin̤ de brindar certidumbre a las partes interesadas que sus tierras rehabilitadas tendrǹ la capacidad de resistir impactos perturbadores futuros tales como incendios y sequa̕s. En este artc̕ulo se describe la evaluacin̤ de la severidad y recuperacin̤ de fuego usando n̕dices espectrales WorldView-3 con base en un fuego experimental efectuado en una rehabilitacin̤ de 19-21 aǫs de una mina vieja de carbn̤ en la zona semir̀ida de Queensland central, Australia.