Flora and Vegetation of a Copper Mine Heap in Richtr̀ov ̀(The Starohorsk ̌Vrchy Mts., Slovakia) - <U+008A>trba Tom̀; Turisov ̀Ingrid; Aschenbrenner <U+008A>tefan; Maria Curie-Skłodowska University
En este documento se presentan los resultados de una investigacin̤ flors̕tica y fitosociolg̤ica conducida durante la estacin̤ de crecimiento en 2011 en un vertedero de una mina de cobre en Richtr̀ov ̀cercana al pueblo de Star ̌Hory (Eslovaquia). En total, se encontraron 147 taxa de plantas vasculares. La especie dominante fue Agrostis capillaris, la cual forma en ocasiones una cobertura relativamente continua.