Modeling Critical Forest Habitat in the Southern Coalfields of West Virginia - Maxwell Aaron E.; Strager Michael P.; Yuill Charles B.; Petty J. Todd; Hindawi Publishing Corporation
A lo largo de los Apalaches centrales en Estados Unidos, la minera̕ de carbn̤ (entre otras actividades extractivas) ha contribuido de forma principal con la transformacin̤ de bosques en suelos r̀idos y pastizales. En esta investigacin̤ se us ̤anl̀isis espacial y tčnicas de deteccin̤ remota para definir caracters̕ticas crt̕icas de bosques. Se aplic ̤un modelo de fragmentacin̤ de bosques mediante anl̀isis morfolg̤ico de img̀enes.