The Process of Rehabilitation of Mined Forest Lands toward Degraded Forest Ecosystem Recovery in Kalimantan, Indonesia - Sudarmadji Triyono; Hartati Wahjuni; Universitas Sebelas Maret (UNS)
En este documento se efectu ̤una revisin̤ general de tierras forestales mineras en la regin̤ de Kalimantan (Indonesia) para determinar los factores influyentes ms̀ importantes que apoyen la recuperacin̤ de ecosistemas forestales degradados. Las etapas consecutivas de los procesos de rehabilitacin̤ consisten de recuperacin̤ <U+0097>relleno, recontorneado, remodelado (reshaping), propagacin̤ de capa vegetal<U+0097> y revegetacin̤ <U+0097>preparacin̤ de la tierra, plantacin̤, mantenimiento<U+0097>.