Vegetation Composition and Plant Diversity in Mining Disturbed Tropical Thorn Forest of Asola-Bhatti Wildlife Sanctuary, Northern India - Sharma Vandana; Chaudhry Smita; Institute of Ecology and Evolutionary Biology (NTU)
En esta investigacin̤ se analizaron la composicin̤ de la vegetacin̤ y la diversidad de plantas en cuatro sitios del Santuario de Vida Salvaje Asola-Bhatti (India): un bosque natural intacto libre de actividades antropogňicas; un bosque secundario regenerado durante 20-28 aǫs en minas abandonadas y sin perturbar desde entonces; un bosque secundario regenerado sobre residuos mineros; un bosque altamente afectado debido a talas, pastoreo excesivo y actividades agrc̕olas, situado en la periferia del santuario.