Vegetation Cover Development Resulting from Different Restoration Approaches of Exploited Mines - Corrå Rodrigo Studart; Baldun̕o Alexander Paulo do Carmo; Teza Clùsio Tavares Viana; Baptista Gustavo Macedo de Mello; Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
En esta investigacin̤ se aplic ̤deteccin̤ remota para evaluar el desarrollo temporal de la cubierta vegetal de minas explotadas localizadas en el Distrito Federal de Brasil. Se implement ̤un proceso de revegetacin̤ con cinco enfoques: regeneracin̤ natural, plantacin̤ de r̀boles, cultivo de r̀boles e hierbas, reemplazo de la capa vegetal y plantacin̤ de r̀boles, e incorporacin̤ de lodos cloacales al sustrato minero.