Analysis of Occupational Accidents in Underground and Surface Mining in Spain Using Data-Mining Techniques - Sanmiquel Llus̕; Bascompta Marc; Rossell Josep M.; Anticoi Hernǹ Francisco; Guash Eduard; MDPI
En este estudio se efectu ̤un anl̀isis de accidentes ocupacionales en minera̕ subterrǹea y de superficie usando datos del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de Espaą entre 2005 y 2015 y aplicado tčnicas de minera̕ de datos. Los datos se procesaron mediante el software Weka. Se determinaron las variables ms̀ importantes para accidentes ocupacionales y sus reglas de asociacin̤.