Calidad de vida relacionada con la salud en poblacin̤ minera de Boyac̀ - Cely-Andrade Jos ̌L; Garca̕-Ubaque Juan C.; Manrique-Abril Fred; Universidad Nacional de Colombia
Este estudio descriptivo con corte transversal tuvo como objetivo evaluar la percepcin̤ de calidad de vida en habitantes de zonas mineras de explotacin̤ de carbn̤ mineral y zonas agrc̕olas en tres municipios del departamento colombiano de Boyac.̀ Se calcul ̤una muestra a partir del nm͠ero de viviendas con habitantes mayores de 18 aǫs en los tres municipios segn͠ proyecciones del censo DANE 2005.