[Ethanol curriculum] - Nebraska Ethanol Board
Este documento se desarroll ̤para responder a la necesidad de materiales de instruccin̤ sobre etanol y sus efectos en el desempeǫ de lo vehc̕ulos, el medio ambiente y la economa̕. El currc̕ulo proporciona a los profesores y estudiantes las bases necesarias para entender el uso y la produccin̤ del etanol. Despuš de explicar los hechos, los estudiantes pueden sacar sus propias conclusiones acerca del uso del etanol como combustible en los vehc̕ulos.