Mitigating Against Conflicts in the Kenyan Mining Cycle, Identification of Gaps in the Participation and Recourse for Rights Holders (Civil Society & Community) - Anyona Seroni; Rop Bernard; EDP Sciences
En esta investigacin̤ se analiz ̤el ciclo minero de Kenia y se identificaron vaco̕s procedimentales y sistm̌icos que, si no se abordan, podra̕n desencadenar conflictos en el sector minero emergente, y se sugieren maneras de mitigarlos. Entre las barreras ms̀ formidables para la participacin̤ comunitaria es la ignorancia frente a las actividades mineras y la lengua de instruccin̤.