International Migrant Workers in the Mining Sector - Coderre-Proulx Myln̈e; Campbell Bonnie; Mand ̌Issiaka; Organizacin̤ Internacional del Trabajo
Este documento pretende llamar la atencin̤ sobre un amplio abanico de cuestiones que surgen por la presencia de trabajadores migrantes en la industria minera, as ̕como los muy distintos contextos en los cuales tiene lugar la migracin̤ laboral a este sector econm̤ico. El tema de los trabajadores migrantes internacionales en el sector minero cubre una gran variedad de patrones de movilidad y, a su vez, crea problemt̀icas de tipo polt̕ico, legal, econm̤ico y social cuyas consecuencias no han tenido el interš que ameritan.