Fuel ethanol , a technological evolution
El props̤ito de este brochure es documentar el progreso hecho en la produccin̤ de etanol a partir de cereales (dry mill), as ̕como servir de vislumbre a algunas de las tecnologa̕s emergentes que pueden estar presentes en la prx̤ima generacin̤ de las plantas de alcohol carburante. Mientras que la produccin̤ de etanol data de antes de la Revolucin̤ Industrial, los desarrollos tecnolg̤icos que emergieron a finales del siglo XX y que continuaron en esta dčada han hecho la produccin̤ de etanol especialmente para alcohol carburante- mucho ms̀ eficiente. A medida que ha crecido la industria, se han logrado mejoras tremendas enfocadas en reducir el impacto ambiental asociado.