Factors Influencing Participation in Illegal Mining in Ghana, A Case of Denkyira Corridor - Adu Ko Osei; Osei Afia Asantewaa; Amponsah Stephen; LMU Munich
Las actividades de minera̕ ilegal a pequeą escala (galamsey) han sido responsables de la deforestacin̤ y erosin̤ del suelo en la mayora̕ de las comunidades mineras en Ghana. En este estudio se investigaron los factores que influyen en las decisiones para participar en tales actividades en el corredor de Denkyira. Se emplearon tčnicas de muestreo intencional y tipo bola de nieve para seleccionar 160 encuestados y un modelo probit binario para identificar tales factores.