Impact of Illegal Small Scale Mining (Galamsey) on Cocoa Production in Atiwa district of Ghana - Boateng Dennis Owusu; Codjoe Francis Nana Yaw; Ofori Johnson; BluePen Journals
Esta investigacin̤ se condujo en el distrito de Atiwa (Ghana) para evaluar la percepcin̤ de los agricultores acerca de la minera̕ ilegal a pequeą escala (galamsey), su impacto en la produccin̤ de cacao y los hogares en las comunidades mineras. Se emplearon tčnicas de muestreo tipo bola de nieve. Se analizaron los datos recogidos mediante el software SPSS (Statistical Package for Social Scientist).