La minera̕ ilegal en Colombia, un conflicto de narrativas - Jur̀ez Fernando; Universidad San Buenaventura-Medelln̕
En este escrito se presenta una reflexin̤ sobre el debate de la minera̕ ilegal en Colombia. Se abordan aspectos tales como el contexto legal e ilegal de la minera̕, sus enfoques narrativos, los efectos ambientales y la existencia de una metanarrativa que, con supuestos bs̀icos constituyentes, contribuya a la solucin̤ del problema. Se utiliz ̤un mťodo de anl̀isis de conceptos y criterios dentro de un enfoque narrativo.