Violencia y tc̀tica en los procesos de integracin̤ de las mujeres a la minera̕ del cobre en Chile - Angelcos Gutiřrez Nicols̀; <U+00CD>sola Sǹchez Enzo; Pontificia Universidad Catl̤ica de Valparas̕o
El props̤ito de esta investigacin̤ es comprender la experiencia de integracin̤ de las mujeres a la gran minera̕ del cobre en Chile. Para ello, se analizaron ocho relatos de vida de trabajadoras de la Divisin̤ Chuquicamata de la empresa estatal Codelco. Se propone que la experiencia de las trabajadoras se estructura entre la violencia ťica que sufren y las tc̀ticas que utilizan para responder a esta.