Introduction and Assessment of a Socio-Economic Mine Closure Framework - Xavier Andř; Veiga Marcello M.; van Zyl Dirk; The Canadian Center of Science and Education (CCSE)
En este artc̕ulo se introduce y evala͠ un marco socioeconm̤ico de cierre de minas. Dicho marco incluy ̤tanto una encuesta en ln̕ea distribuida a 151 expertos como una investigacin̤ de campo que se condujo en Mongolia en la cual se invit ̤a participar a la comunidad local. Un objetivo clave del caso prc̀tico fue identificar y estimar las iniciativas de inversin̤ comunitarias implementadas por una compaą̕ minera.