Potential Socio-economic Consequences of Mine Closure - Ackermann Marietjie; Botha Doret; van der Waldt Gerrit; African Online Scientific Information Systems (AOSIS)
En esta investigacin̤ se explor ̤cm̤o la dependencia de los trabajadores mineros sudf̀ricanos respecto a su empleo en la mina afecta su capacidad para mantener su sustento. Se resalta la aplicacin̤ del SLF (Sustainable Livelihood Framework) y el CARE HLSF (CARE Household Livelihood Security Framework) y su contribucin̤ para evaluar las consecuencias socioeconm̤icas. Se tomaron dos casos prc̀ticos: las minas Orkney y Grootvlei.