The Socio-economic Aspects of Mine Closure and Sustainable Development, Literature Overview and Lessons for the Socio-economic Aspects of Closure <U+0097> Report 1 - Stacey J.; Naude A.; Hermanus M.; Frankel P.; The Southern African Institute of Mining and Metallurgy
El cierre de minas, as ̕como las caracters̕ticas post cierre sociales, ambientales y econm̤icas, es parte del ciclo de vida de las operaciones mineras, dada la naturaleza finita del recurso a extraer. Este estudio se llev ̤a cabo para generar una gua̕ de relevancia local acerca de los aspectos socioeconm̤icos del cierre de minas en Sudf̀rica para profesionales y responsables de tomar decisiones.