The Socio-economic Aspects of Mine Closure and Sustainable Development <U+0097> Guideline for the Socio-economic Aspects of Closure, Report 2 - Stacey J.; Naude A.; Hermanus M.; Frankel P.; The Southern African Institute of Mining and Metallurgy
La gua̕ presentada en este artc̕ulo comprende cuatro componentes:Gua̕ sobre los aspectos socioeconm̤icos de la polt̕ica de cierre (de minas) Actividades socioeconm̤icas de cierre mapeadas contra el ciclo de vida del proyecto minero (una herramienta de <U+0093>verificacin̤ de estatus<U+0094>) Gua̕ de proceso para la planeacin̤ e implementacin̤ del cierre de minas Herramientas para apoyar la planeacin̤ e implementacin̤ del cierre de minas