Designer yeasts for the fermentation industry of the 21st century

La levadura Saccharomyces cerevisiae ha disfrutado de una larga y distinguida historia en la industria de la fermentacin̤. Debido a su eficiencia en producir etanol, S. cerevisae es, sin duda alguna, el microorganismo comercial ms̀ importante con estatus GRAS (Generally Regarded as Safe).Con el surg...

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Other Authors: Pretorius Isak S., Toit Maret du, Rensburg Pierre van, Sveuciliste u Zagrebu * Prehrambeno-Biotehnoloski Fakultet,University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Designer yeasts for the fermentation industry of the 21st century
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MARC

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245 1 0 |a Designer yeasts for the fermentation industry of the 21st century 
246 |a Levaduras diseądas para la industria de la fermentacin̤ del siglo XXI 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2006 
520 3 |a La levadura Saccharomyces cerevisiae ha disfrutado de una larga y distinguida historia en la industria de la fermentacin̤. Debido a su eficiencia en producir etanol, S. cerevisae es, sin duda alguna, el microorganismo comercial ms̀ importante con estatus GRAS (Generally Regarded as Safe).Con el surgimiento de la genťica molecular moderna, S. cerevisae ha sido aprovechada para cambiar las fronteras de la ingeniera̕ genťica. S. cerevisae est ̀a la vanguardia de muchos de los desarrollos en biotecnologa̕ moderna. Consecuentemente, la importancia industrial de S. cerevisae ha ido ms̀ all ̀de la fermentacin̤ tradicional.Hoy en da̕, los productos de la biotecnologa̕ de levaduras afectan muchos sectores comerciales importantes, incluyendo la industria de alimentos, bebidas, biocombustibles, qum̕icos, enzimas industriales, productos farmacǔticos, agricultura y medio ambiente. 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
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