Designer yeasts for the fermentation industry of the 21st century
La levadura Saccharomyces cerevisiae ha disfrutado de una larga y distinguida historia en la industria de la fermentacin̤. Debido a su eficiencia en producir etanol, S. cerevisae es, sin duda alguna, el microorganismo comercial ms̀ importante con estatus GRAS (Generally Regarded as Safe).Con el surg...
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | , , , |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | anglais |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Designer yeasts for the fermentation industry of the 21st century |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro1417 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120813s2006 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1330-9862 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Designer yeasts for the fermentation industry of the 21st century |
| 246 | |a Levaduras diseądas para la industria de la fermentacin̤ del siglo XXI | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2006 | ||
| 520 | 3 | |a La levadura Saccharomyces cerevisiae ha disfrutado de una larga y distinguida historia en la industria de la fermentacin̤. Debido a su eficiencia en producir etanol, S. cerevisae es, sin duda alguna, el microorganismo comercial ms̀ importante con estatus GRAS (Generally Regarded as Safe).Con el surgimiento de la genťica molecular moderna, S. cerevisae ha sido aprovechada para cambiar las fronteras de la ingeniera̕ genťica. S. cerevisae est ̀a la vanguardia de muchos de los desarrollos en biotecnologa̕ moderna. Consecuentemente, la importancia industrial de S. cerevisae ha ido ms̀ all ̀de la fermentacin̤ tradicional.Hoy en da̕, los productos de la biotecnologa̕ de levaduras afectan muchos sectores comerciales importantes, incluyendo la industria de alimentos, bebidas, biocombustibles, qum̕icos, enzimas industriales, productos farmacǔticos, agricultura y medio ambiente. | |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Levaduras |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Yeast |
| 650 | \ | \ | |a Fermentos |
| 650 | \ | \ | |a Vinificacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Ferments |
| 650 | \ | \ | |a Vinification |
| 700 | \ | \ | |a Pretorius Isak S. |
| 700 | \ | \ | |a Toit Maret du |
| 700 | \ | \ | |a Rensburg Pierre van |
| 700 | \ | \ | |a Sveuciliste u Zagrebu * Prehrambeno-Biotehnoloski Fakultet,University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology |
| 856 | |z Designer yeasts for the fermentation industry of the 21st century |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/levaduras-disenadas-para-la-industria-de-la-fermentacion-del-siglo-xxi | ||