Analytic Surveillance, Big Data Business Models in the Time of Privacy Awareness - Fernǹdez-Manzano Eva-Patricia; Gonzl̀ez-Vasco Mara̕-Isabel; Fundacin̤ Espaǫla para la Ciencia y la Tecnologa̕ (FECYT)
Este artc̕ulo pone el foco en la influencia del uso de datos masivos (big data) en el marco de la produccin̤ y distribucin̤ de contenidos audiovisuales, concretamente en las plataformas denominadas OTT, as ̕como en las redes sociales. Para ello, se analizan los riesgos que surgen respecto a la privacidad y seguridad de los usuarios, identificando adems̀ determinadas aplicaciones t͠iles que los preservan y protegen.