Aspectos legales del big data - Přez Sanz Carlos; Universidad Autn̤oma de Madrid
La privacidad es uno de los aspectos fundamentales que deben considerarse a la hora de analizar los proyectos de datos masivos desde un punto de vista jurd̕ico. Existen muchas y muy variadas metodologa̕s de anonimizacin̤, y es muy posible que sea necesario combinar varias de ellas para asegurar la completa disociacin̤ en dichos proyectos.