El impacto del big data en la sociedad de la informacin̤. Significado y utilidad - Montlen̤-Getino Antonio; Universidad Complutense de Madrid
En este artc̕ulo se recogen las normas y leyes que existen hoy en da̕ en el m̀bito de los datos masivos y la regulacin̤ existente. Para analizar los datos masivos, la solucin̤ pasa por el aprendizaje automt̀ico (machine learning) que se ocupa de la construccin̤ y el estudio de los algoritmos que pueden aprender a partir de datos. Existen muchas tčnicas, como estads̕tica descriptiva, clasificacin̤ o agrupamiento