La comercializacin̤ del big data - DiazGranados Ordę̤z Gabriel Francisco; Pontificia Universidad Javeriana
En este artc̕ulo se realiza un recuento de las principales instituciones jurd̕icas empleadas en los procesos relacionados con datos masivos (big data). Se traen las concepciones que existen sobre lo que es y se explica cm̤o se ha regulado en la actualidad por medio de la propiedad intelectual y las leyes de proteccin̤ de datos. Posteriormente, se analiza cm̤o se relacionan los datos masivos con la materia contractual desde la teora̕ y prc̀tica.