Cuestiones de ťica jurd̕ica al abordar proyectos de big data. El contexto del reglamento general de proteccin̤ de datos - Martn̕ez Ricard; Instituto de Filosofa̕ del CSIC
En este artc̕ulo se examinan los datos masivos como uno de los elementos determinantes para la transformacin̤ digital. Asimismo, se exponen distintos riesgos asociados a estos tratamientos de datos personales. Finalmente, y teniendo en cuenta las previsiones del reglamento general de proteccin̤ de datos, se propone un desarrollo de la tecnologa̕ basada en el respeto de los derechos humanos.